Astor Piazzolla: Concerto “Aconcagua” per fisarmonica e orchestra (Curci editore)
Igor Stravinskij: Suite n. 1
per orchestra da camera
Igor Stravinskij: Suite n. 2
per orchestra da camera
Darius Milhaud: Le boeuf sur le toit (Il bue sul tetto), op. 58
Orchestra “Bartolomeo Bruni” della Città di Cuneo
Ezio Ghibaudo, fisarmonica
Carla Delfrate, direttore
Non fatevi ingannare dalla parola francese: nel linguaggio gastronomico indica il piatto di apertura di un pranzo. Un tempo, nella grande cucina, l’entrée seguiva gli antipasti o la minestra e il pesce ed era il piatto che precedeva la carne. Ma noi siamo piemontesi e amiamo partire subito alla grande, con qualcosa di sostanzioso. Ed ecco allora un antipasto della nostra tradizione, l’Orchestra “Bruni” di Cuneo, con un tris variegato, all’insegna della danza e del movimento. Si deve partire con il sorriso, n’est-ce-pas?